Как правильно сушиться
Как правильно сушиться – вопрос, который интересует большое количество посетителей тренажерных залов. Главной целью сушки является уменьшение подкожного жира в теле, а также сохранение мышечной ткани. Для начала нужно понять то, что с жиром организм неизбежно потеряет мышечную ткань.
Максимум чего можно добиться на сушке относительно мышечной массы, это ее сохранение и удержание на том же уровне. О процессах набора мышц, и сжигании жира одновременно не может идти речи. Это просто нереально, потому что человек имеет такую физиологию. Из-за этого изначально следует набрать мышечную массу, а затем заниматься сушкой своего тела. Этот процесс заключается в том, что атлет меняет программу питания и программу тренировок. Необходимо брать во внимание множество аспектов, таких как, соблюдение калоража, белков, жиров, углеводов. Следует также включить в тренировочную программу аэробные нагрузки, ведь именно работа на выносливость способствует сжиганию жира.
Длительные нагрузки будут способствовать выработке гормона кортизола, который способствует разрушению нашей мышечной ткани. Если лучшее время для силовых нагрузок, это вечер. На этапе сушки эффективнее всего будет перенести тренировки на утро. Утром температура нашего тела находится на нижней границе нормы. Это означает то, что процесс сжигания жира будет наиболее результативен в это время. Заниматься желательно на голодный желудок, это позволит нашему организму сжигать жирные кислоты, а не глюкозу.
Какой должна быть диета при дефиците калорий:
Во-первых, это уменьшение количества потребляемой пищи. Нужно сделать порции меньше, чем те, которые вы потребляли изначально. Уменьшать следует примерно на треть.
Уменьшение калорий должно высчитываться по специальной формуле. Она разная для мужчин и для женщин. После подсчета надо строго следовать получившимся цифрам. Только при соблюдении данного условия достижение результата станет реальным.
Низко-углеводная диета. Есть спортсмены, которые сушатся исключительно исходя из своих ощущений. То есть больше белка, меньше углеводов. Но чтобы добиваться результата таким способом, надо иметь высокий уровень подготовки спортсмена. Опыт атлета также должен быть очень большим. Понимать свой организм на таком уровне могут только выступающие атлеты, которые знают как правильно сушиться.
Пот во время тренировки
Пот во время тренировки может раздражать и вносить некое чувство
Насыщенные и ненасыщенные жиры
Насыщенные и ненасыщенные жиры являются частью нашего рациона и содержатся
Подходы и повторения
Подходы и повторения – это неотъемлемый атрибут фитнеса. Независимо от
Сэндбэг
Сэндбэг – это спортивный снаряд, представляющий собой специальный мешок, наполненный
Частичные повторения
Частичные повторения являются движением, которое выполняется в ограниченном диапазоне обычного
Кубинский жим
Кубинский жим – это функциональное упражнение, которое направленно на развитие
Амарант
Амарант является злаковым растением, которое произрастает в Центральной Америке, Пакистане,
Быстрые мышечные волокна
Быстрые мышечные волокна – это быстро сокращающиеся мышечные волокна, которые
Медленные мышечные волокна
Медленные мышечные волокна – это тип мышечных волокон, который отвечает
Висцеральный жир
Висцеральный жир – это жир, обволакивающий внутренние органы нашего тела.
Мышцы превращаются в жир
Мышцы превращаются в жир – это один из самых распространенных
Как восстановиться после тренировки
Как восстановиться после тренировки – это часто задаваемый вопрос среди
Прерывистое голодание
Прерывистое голодание — это режим питания, в котором присутствуют запланированные
История тренажерных залов
История тренажерных залов начинается с древних времен. Люди давно поняли,