Центр дополнительного профессионального образования
instructor.pro@yandex.ru

Питание. Снижение веса тела за счет жирового компонента

В программу обучения входит:

1) Теория рационального питания.

2) Белки.

— Основные функции белков;

— 20 аминокислот;

— Белки животного и растительного происхождения;

— Суточная потребность в белках;

— Белковые и аминокислотные добавки. Мифы. Дозировка. Влияние на организм.

3) Жиры:

— Функции жиров;

— Триглицириды;

— Фосфолипиды;

— Стерины;

— Суточная потребность в жирах;

— Жир как топливо для физической нагрузки;

— ЛПВП и ЛПНП.

4) Углеводы:

— Основные функции углеводов;

— Моно / ди / полисахариды;

— Глюкоза и гликемический индекс;

— Анализ углеводных продуктов;

— Суточная потребность в углеводах;

— Жиросжигатели, кофеин и L-carnitin. Мифы. Дозировка. Влияние на организм.

5) Вода:

— Основные функции воды;

— Потеря жидкости;

— Рекомендации по употреблению жидкости;

— Миф о воде во время еды;

— Регидратационные напитки;

— Электролиты.

6) Питание до нагрузки.

7) Питание во время нагрузки.

8) Питание после нагрузки.

9) Углеводное насыщение:

— Читмил;

— Рефид.

10) Энергетический баланс:

— Теория типов телосложения;

— Расчет калорийности рациона;

— Дефицит калорий;

— Профицит калорий;

  1. Практическое задание.

Экзамен:

Практический зачет преподавателю.

Выпускные документы:

Сертификат участника семинара «Питание. Снижением веса тела за счет жирового компонента»

Длительность обучения — 11 часов.

Стоимость обучения — 8000 руб.

Подробная информация по телефону: 8 (800) 222-51-82

Звонок бесплатный

Лицензия на осуществление образовательной деятельности №14099 от 20.02.2018 г.

Обратный звонок
Оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся
с вами в ближайшее время