Центр дополнительного профессионального образования
Лицензия № Л035-01235-74/00188299 от 20.02.2018г.
Лицензия № Л035-01218-23/00243060 от 09.11.2021г.

Рецепт творожных вафель

Рецепт творожных вафель

Для этого рецепта вам понадобится вафельница для приготовления венских вафель.

Ингредиенты:

—  Творог мягкий — 170 г

—  Яйцо — 2 шт

—  Мука — 100 г

—  Сыр — 100 г

—  Разрыхлитель — 1/2 ч л

Приготовление творожных вафель:

 Яйцо смешать с творогом, добавить муку, размешать до получения однородной консистенции.

Сыр натереть на мелкой терке и добавить к тесту. В самом конце быстро вмешать разрыхлитель.

На хорошо прогретую вафельницу выложить по 2 ст ложки теста на каждую сторону.

Из указанного веса получится примерно 6 вафель.

Рецепт творожных вафель

Данный рецепт будет отличным дополнительным источником белка в рационе.  Основы составления программы питания  для построения красивого тела Вы найдете в нашей учебной программе «Питание. Снижение веса тела за счет жирового компонента». Желаем Вам приятного аппетита!

С уважением, Ваш InstructorPRO.

Может заинтересовать